Kochen mit Kindern Vegetarische
Küche Sachbücher
Küchenfachbücher
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Vegetarische Küche
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Kochvergnügen
vegetarisch
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Preis: DM 29,80 EUR
15,23 Gebundene
Ausgabe - 238 Seiten (1996) Gräfe u. U., Mchn.; ISBN:
3774227225
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Ein mittlerweile unentbehrliches Handbuch Dieses
Buch steht nun schon seit mehr als einem halben Jahr in unserer Küche und
ist wohl das meistgebrauchte Buch im Haushalt. als ich anfing, mich mit
Vegetarismus zu beschäftigen, nervten mich die Bücher der ewigen
Besserwisser, Schlaumeier bei denen schon eine nicht-selbst-gezogene Sprosse Ketzerei ist.
Dieses Buch ist übersichtlich, praktisch, klar
gegliedert und bietet vom Festmenü bis zu Büro-Mitnahme-Mahlzeit alles,
was man braucht. Bisher war noch kein Rezept dabei, das nicht
funktioniert hätte - unsere Gäste und wir sind begeistert. Äusserst
empfehlenswert!
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Die neue
vegetarische Küche
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Preis: DM 29,90 EUR
15,28 Gebundene
Ausgabe - 128 Seiten (1998) Mosaik Verlag, Mchn.; ISBN: 3576112227
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Einfach in der Zubereitung und trotzdem raffiniert, das
ist typisch für die vegetarische Küche von Elisabeth Fischer - und es ist
der Grund, warum ihre Kochbücher so beliebt sind. Die im Preis attraktive
Sonderausgabe des Erfolgstitels "Schlemmen ohne Reue" enthält 250
ausgewählte Feinschmecker-Rezepte. Die in ihrer Vielfältigkeit und
kulinarischen Bandbreite die ganze Familie begeistern, weil sie sättigen,
ohne dick zu machen und weil sie garantiert schmecken. Mit brillanten
Farbfotos.
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Das
große Buch der Vollwertküche
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Preis: DM 24,80
EUR 12,68
Sondereinband Naumann u. Göbel, K.; ISBN: 3625108976
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Die schönsten
Rezepte der gesunden Küche
Knackige Rohkostsalate - Pikante Gerichte mit Getreide und Hülsenfrüchten
- Deftiges und Feines mit Nüssen und Samen - Raffinierte Desserts - Süße
und salzige Knabbereien - Brot und Brötchen
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Das
große Buch der Vegetarischen Küche
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Preis: DM
36,00
EUR 18,40
Gebundene Ausgabe - 160
Seiten (1995) Naumann u. Göbel, K.; ISBN: 3625108720
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Wie köstlich,
vielseitig und abwechslungsreich Gerichte ohne Fleisch sein können, zeigt
DAS GROSSE BUCH DER VEGETARISCHEN KÜCHE von essen & trinken.
Ob Bandnudeln mit Zitronensauce, Kartoffelpizza oder Reiscurry mit
Aprikosen, in den über 160 raffinierten und einfachen Rezepten aus
Getreide, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis und Hülsenfrüchten spielt Genuss
die Hauptrolle. Außerdem gibt es ein Kapitel über Seefisch, zwei
vegetarische Buffets für Parties, Menüvorschläge sowie viele Tipps und
Informationen zur vegetarischen Ernährung und zu gesunden Lebensmitteln
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Die 100 besten Rezepte aus aller Welt,
Vegetarisch
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Preis: DM
52,00
EUR 26,58
Gebundene Ausgabe - 216
Seiten Gräfe u. U., Mchn.; ISBN: 3774228310
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Die Rezepte reichen von feinen Vorspeisen über delikate Vollwertgerichte
bis zu herzhaften vegetarischen Mahlzeiten. Sie richten sich an
Ovo-Lacto-Vegetarier, also an Leute, die außer einer rein pflanzlichen
Kost auch Eier und Milchprodukte zu sich nehmen, oder einfach an Personen,
die ab und zu fleischlos kochen, dabei aber auf Genuss und Geschmack nicht
verzichten wollen.
Auf seinen Reisen hat Christian Teubner in die Küchen der Welt geschaut
und dabei Vegetarisches für Feinschmecker zusammengetragen.
Lateinamerikanische und fernöstliche Kreationen, etwa ein indisches
Gemüsecurry, finden ebenso ihre Berücksichtigung wie traditionelle und
neue Gerichte aus ganz Europa. Ausgehend von den typischen Produkten der
jeweiligen Regionalküchen öffnen sich hier dem kreativen Koch viele neue
Möglichkeiten zur fleischlosen Menüplanung.
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Vollwert
- Ernährung. Konzeption einer zeitgemäßen Ernährungsweise.
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Preis: DM
59,00
EUR 30,16
Gebundene Ausgabe - 309
Seiten - 9., überarb. Aufl. (1999) Hüthig Medizin, Stuttgart; ISBN:
3830406738
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Aus dem Inhalt
I. Grundlagen
1. Bedeutung der Ernährung für Mensch, Umwelt und Gesellschaft
Ansprüche und Definition der Vollwert-Ernährung
2. Erkenntnistheoretische Grundlagen
3. Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
4. Lebensmittelqualität
5. Fremd- bzw. Schadstoffe in Lebensmitteln
6. Ausgewählte physiologische Aspekte
7. Grundsätze der Vollwert-Ernährung
8. Allgemeine Empfehlungen für die Vollwert-Ernährung
II. Lebensmittelgruppen
9. Getreide
10. Gemüse und Obst
11. Kartoffeln
12. Hülsenfrüchte
13. Nüsse, Fette und Öle
14. Milch und Milchprodukte
15. Fleisch, Fisch und Eier
16. Getränke
17. Gewürze, Kräuter und Salz
18. Süßungsmittel
Zusammenfassende Schlussbetrachtungen
Literatur
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