Reduktionskost 04.06. - 10.06.2001
Montag
Gedünstete Ochsenbrust, Rosenkohl, Bouillonkartofeln
*** Chinesische
Frühlingsrolle in pikanter Soße, Salate
Dienstag Kartoffel-Möhrengratin,
Salate *** Kalte
Platte Mittwoch
Bunter Gemüserisotto, Salate ***
Ungarische Gulaschsuppe, Bauernbrot
Donnerstag Kalbsbratwurst,
Apfelrotkohl, Kartoffelpürre ***
Rohkostteller, Joghurtdip, Vollkornbrot
Freitag Pilzragout,
Salzkartoffeln, Salate ***
Garnierter Thunfischsalat, Kornspitz
Samstag Gelberbseintopf
mit Speck, Graubrot *** Tortellini
in Tomatensoße,Blattsalate Sonntag
Badische Filetschüssel Schweinefilet
auf Gemüsespätzle, Kopfsalat ***
Kalte Platte
|